bookmark
14:33 18.09.2019

В Якутске полиция установила местонахождение двоих без вести пропавших

SAKHAPRESS 43-летний мужчина и 41-летняя женщина заставили поволноваться родных из-за пьянства.

В дежурную часть полиции г. Якутска обратилась пожилая мать 43-летнего мужчины с заявлением о розыске. Она рассказала, что её сын уехал на рыбалку и до сих пор не вернулся. Полицейские установили местонахождение без вести пропавшего на седьмой день. Как выяснилось, мужчина был в запое.

Также заставила поволноваться своих родных 41-летняя жительница г.Якутска, которая ушла и не вернулась домой. Заявление о пропаже женщины в полицию поступило 7 сентября от её тети, которая была очень взволнована тем, что её племянница не отвечает на звонки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и опросили всех знакомых и друзей пропавшей.

В результате выяснилось, что женщина на протяжении нескольких дней распивала алкогольные напитки со своими знакомыми, а телефон, по её словам, она потеряла, поэтому не могла связаться с родственниками.

- Уважаемые граждане! Помните, что необходимо сообщать своим близким о своих планах и местонахождении. Уважайте себя, своих близких и родных, - обращается пресс- служба МУ МВД России «Якутское».

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют