bookmark
15:01 18.09.2019

В Якутске при взрыве парогенератора погиб рабочий, его напарник ранен

SAKHAPRESS Двое мужчин проводили работы по пропарке свайного поля на участке, расположенном на улице Очиченко, когда случилось несчастье.

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины, 1983 года рождения, при хлопке парогенератора в городе Якутске.

По данным следствия, 18 сентября 2019 года двое мужчин проводили работы по пропарке свайного поля на участке, расположенном на улице Очиченко.

Во время работ произошел хлопок, при котором 36-летний мужчина погиб, второй пострадавший доставлен в медучреждение. Его личность в настоящее время устанавливается.

На месте происшествия работают следователь СКР, следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СКР по Республике Саха (Якутия), экстренные службы.

- По данному факту в рамках проводимой процессуальной проверки следователи восстанавливают картину произошедшего, выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Фото: СУ СК РФ по РС(Я)

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют