Якутяне Леван Горозия и Игорь NEL снова объединяются | SakhaPress.ru
Наверх

Якутяне Леван Горозия и Игорь NEL снова объединяются

15:50 19.09.2019

SAKHAPRESS В начале лета L’One со скандалом покинул лейбл Black Star, теперь же стало известно, что артист готовит совместный проект с бывшим одногруппником. 

Бывшие участники популярной рэп-группы Marselle Леван Горозия и Игорь NEL снова объединяются. Напомним, что оба они родом из Якутии. 

В начале лета L’One со скандалом покинул лейбл Black Star. Компания не позволила Левану Горозия оставить за собой даже сценический псевдоним. Теперь же стало известно, что артист готовит совместный проект с Игорем NEL, с которым в 2005 году создал группу Marselle. 

На этой неделе Леван опубликовал в социальных сетях неоднозначный пост с совместной фотографией с Игорем NEL, который закрепил фразой «Comeback года?», намекнув поклонникам, что ребята решили вспомнить былое и объединиться для дальнейшего творчества.

18 сентября Горозия опубликовал видео, которое дало понять, что Marselle снова в деле! В многочисленных комментариях подписчики выразили настоящий восторг по поводу возрождения группы.

Напомним, Леван Горозия в январе 2012 года объявил, что из-за творческих разногласий группа Marselle прекращает свою деятельность на неопределённый срок. Наиболее известна группа была композицией «Моя Москва», сообщает yakutia-daily.ru.

Фото: instagram

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария