В Якутске пьяный пенсионер устроил крупное ДТП | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске пьяный пенсионер устроил крупное ДТП

12:03 20.09.2019

SAKHAPRESS В результате аварии чудом никто не погиб.

19 сентября около 21 часов вечера в ДЧ ГИБДД поступило сообщение о столкновении двух автомобилей возле дома по ул. Мархинка 3/1.

По прибытии наряда ДПС было предварительно установлено, что 63-летний водитель, управляя а/м «Тойота Лит Айс Ноах», следовал по ул. 50 Лет Советской Армии в сторону ул. Бабушкина. Мужчина не выдержав безопасную скорость движения и допустил выезд на полосу для  встречного движения. В результате произошло столкновение с а/м «Хонда Фит» под управлением 30-летней женщины.

В результате аварии чудом никто не погиб. Автоледи, по некоторым данным, находилась в салоне "Хонды" с ребенком. К счастью, они отделалась лишь испугом.

Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела водителя а/м «Тойота Лит Айс Ноах». Пенсионера доставили в медучреждение с травмами головы. Ему назначено амбулаторное лечение.

Медицинское освидетельствование, проведенное в отношении водителя «Ноах», показало недопустимый к управлению результат – 1.03 мг/л в выдыхаемом воздухе паров алкоголя. В отношении любителя пьяной езды был составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

- Помимо того, что за езду в нетрезвом состоянии водитель поплатился своим здоровьем, его ждет суд за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в ГИБДД Якутска. 

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
12:44 20.09.19

  •  Лоболюб! Из-за таких как он за дорогой закрепилось название "пьяной" и там постоянно ГАЙцы дежурят, так что как бы она ни была удобна, домой ночью приходится добираться по центру через 100 светофоров.

Ник
Текст комментария