На Лене столкнулись два парома | SakhaPress.ru
Наверх

На Лене столкнулись два парома

11:26 23.09.2019

SAKHAPRESS Оба судна получили повреждения.

Вечером 22 сентября около 22 ч 50 мин, на выходе из протоки Мархинка (остров Понамарев на стороне Якутска) столкнулись два парома "Паром-9" и "СПТО-832", принадлежащие частным перевозчикам ООО "Первая паромная переправа" и ООО "Ассоциация строителей АЯМ". К счастью, жертв нет, тем не менее, пострадали автомобили. 

Одно из судов получило повреждения в районе аппарели, второе - повреждения в носовой части. Рейс одного из паромов был отменен.

По факту инцидента будет проведена проверка комиссии Северо-Восточного управления государственного морского и речного надзора и транспортной полиции. Сбоев работы паромной переправы не наблюдается.

В настоящее время ведется оформление документов, идут восстановительные работы.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAKHAPRESS Оба судна получили повреждения. ⠀ Вечером 22 сентября около 22 ч 50 мин, на выходе из протоки Мархинка (остров Понамарев на стороне Якутска) столкнулись два парома "Паром-9" и "СПТО-832", принадлежащие частным перевозчикам ООО "Первая паромная переправа" и ООО "Ассоциация строителей АЯМ". К счастью, жертв нет, тем не менее, пострадали автомобили. ⠀ Одно из судов получило повреждения в районе аппарели, второе - повреждения в носовой части. Рейс одного из паромов был отменен. ⠀ По факту инцидента будет проведена проверка комиссии Северо-Восточного управления государственного морского и речного надзора и транспортной полиции. Сбоев работы паромной переправы не наблюдается. ⠀ В настоящее время ведется оформление документов, идут восстановительные работы. ⠀ #sakhapress #yakutia #якутия #якутск #yakutsk #ykt #якт #якутскиеновости #новостиякутии #паромы #лена ⠀ Фото news.ykt.ru.

Публикация от Sakhapress Новости Якутии (@sakhapress24)

Фото news.ykt.ru.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария