В Якутске пьяный водитель врезался во встречный автомобиль, где были маленькие дети | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске пьяный водитель врезался во встречный автомобиль, где были маленькие дети

18:13 23.09.2019

SAKHAPRESS Пострадал отец семейства, дети отделались ушибом.

22 сентября около часу часа дня на 16 км. Покровского тракта 34-летний водитель на «Тойоте Королла» при обгоне  допустил выезд на встречную полосу движения. В результате чего совершил столкновение со встречной «Тойотой Лэнд Круизер 100», под управлением 36-летнего водителя. 

Прибывшая бригада скорой помощи, осмотрев водителя «Крузиера», доставила в РБ№2. У него диагностировали ушиб, растяжение связок голеностопного сустава, рваную рану нижней губы. Назначено амбулаторное лечение.

В момент ДТП в автомобиле "Тойота Лэнд Круизер 100" находились дети. Семилетний сын водителя сидел на заднем правом пассажирском сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. Семимесячная дочка находилась на заднем левом пассажирском сиденье, она была пристегнутой в «Автолюльке». Позже родители самостоятельно обратились в детский медцентр, где после осмотра врачи диагностировали у детей ушиб стенки живота. В амбулаторном лечении они не нуждаются.

Освидетельствование на состояние опьянения 34-летнего водителя «Тойота Королла», проведенное на месте аварии, показало недопустимую норму. Результат анализа составил – 0,94 мг/л. На любителя пьяной езды, составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Теперь ему грозит штраф в размере 30 т.р. и лишение водительского удостоверения на срок от 1,5 до 2-х лет.

- По факту ДТП возбуждено административное расследование, - сообщает группа по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария