bookmark
15:05 27.09.2019

Житель Ленского района похитил сумку своей гостьи

SAKHAPRESS Девушки забыли сумки, хозяин квартиры вернул забытую вещь одной из них, а ту, в которой были деньги, не отдал.

В отдел полиции Ленского района обратилась 21-летняя жительница г.Ленск с сообщением о краже сумки, в которой находились 28000 рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 25-летний мужчина. Похищенная сумка была обнаружена и изъята в квартире у подозреваемого.

Установлено, что ранее потерпевшая с подругой отдыхала в компании в доме подозреваемого. Вечером девушки ушли, но вскоре поняли, что обе забыли свои сумки в чужой квартире, и вернулись за ними. Подозреваемый вернул забытую вещь подруге потерпевшей, а заявительнице сказал, что второй сумки он у себя не видел. Как оказалось, на самом деле мужчина нашел в чужой сумке 28 000 рублей, которые похитил, а сумку спрятал дома. Похищенные деньги он успел потратить на алкоголь и продукты питания.

- В Ленском районе полицейские установили подозреваемого в краже женской сумки. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют