bookmark
11:40 30.09.2019

В Якутске без вести пропавший мужчина был найден на седьмой день поисков

SAKHAPRESS Полицейскими установлено местонахождение троих без вести пропавших.

Розыск без вести пропавших лиц – одно из главных направлений деятельности полиции. По каждому заявлению о пропаже человека отрабатываются десятки версий произошедшего, затрачиваются немалые силы и средства.

Так, полицейские МУ МВД России «Якутское» установили местонахождение троих граждан, которые числились как без вести пропавшие.

В дежурную часть полиции г. Якутска обратилась местная жительница и сообщила, что ещё 4 сентября не вернулся домой её 29 - летний муж. Как пояснила заявительница, разыскиваемый склонен к употреблению спиртных напитков. В результате принятых мер сотрудниками уголовного розыска было установлено местонахождение мужчины - он находился у друзей, где распивал спиртные напитки.

Таким же образом пропал 39-летний мужчина. Без вести пропавший был найден на седьмые сутки.

Также заставил поволноваться своих родных и 41-летний горожанин, который не отвечал на телефонные звонки. В полицию обратилась его мать. Установлено, что всё это время разыскиваемый находился на работе. Он пояснил, что не смог связаться и предупредить родственников, потому что потерял телефон, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют