bookmark
16:01 30.09.2019

В Нижнем Бестяхе по вине пьяного водителя пострадали два человека

SAKHAPRESS За прошедшие выходные дни на территории республики за вождение транспортным средством в алкогольном опьянении зарегистрировано 53 нарушения.

28 сентября около 16 часов 40 минут на ул. Ленина п. Нижний - Бестях Мегино-Кангаласского района водитель 1985 г.р. на автомашине "УАЗ-220695-04" не учел безопасную дистанцию и врезался в впереди ехавшую "Сузуки Эскудо", под управлением водителя 1977 г.р.

В результате автопроисшествия водитель и пассажирка 30-ти лет автомашины "Сузуки" с различными ушибами обратились в травматологическое отделение больницы с. Майя.

По проведенному освидетельствованию на состояние алкогольного опьянения у водителя "УАЗ" положительный результат - 0,82 мг/л.

По факту ДТП на данного водителя инспекторами ГИБДД составлены протокола об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и части 2 статьи 12.37 КоАП РФ (за неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию).

- За прошедшие выходные дни на территории республики за вождение транспортным средством в алкогольном опьянении зарегистрировано 53 нарушения, пять из них за повторное вождение автомобилем. Просим сообщать о всех фактах "нетрезвого управления транспортным средством" в дежурную часть УГИБДД республики по телефону: 352222, в дежурную часть ГИБДД г.Якутска по телефону: 127, 473569, - обращается УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют