bookmark
10:42 02.10.2019

Росгвардейцами изъято 23 единицы оружия в ходе рейда в Кобяйском районе

SAKHAPRESS За два рейдовых дня в п. Сангар Кобяйского района сотрудниками лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии проверено 79 владельцев огнестрельного оружия.

По итогам проверки составлено 11 административных протоколов за нарушения правил оборота оружия, изъято 17 единиц огнестрельного оружия, из них 2 - в связи со смертью владельца.

Также росгвардейцами осуществлен вылет в с. Кобяй, где проверено 43 владельца по месту жительства, составлено 5 административных протоколов за выявленные нарушения, изъято 6 единиц оружия и 43 штуки патронов. Совместно с сотрудниками Министерства охраны природы проверены охотничьи угодья Дур5алаах, Хатын-Юрях, Бычыган, Торохон, Кундэрэ, Орто-Сурт, прилегающие к дельте реки Лена. Нарушений природоохранного законодательства не выявлено.

- Стоит отметить, что с начала года общими усилиями сотрудниками Росгвардии и органов внутренних дел за различные правонарушения на территории Кобяйского района изъято 288 единиц гражданского оружия, - сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют