bookmark
16:47 03.10.2019

Возбуждено уголовное дело после страшного ДТП с участием такси "Индрайвер"

SAKHAPRESS Травмы получили пять человек, среди пострадавших - беременная девушка.

Наше сетевое издание неоднократно сообщало о ДТП, которое произошло в Горном улусе Якутии. Напомним, в ночь с 1 на 2 октября (около 00 часов) на 157-м километре федеральной автодороги «Вилюй» водитель автомашины «Тойота Хайс», по предварительным данным, не выдержал безопасную скорость. На повороте, не справившись с управлением, он допустил съезд транспортного средства с дороги, после чего микроавтобус опрокинулся, а затем произошло возгорание автомобиля.

В результате ДТП, по уточненной информации, травмы получили пять человек: трое получили различные переломы, остальные – ушибы. Среди пострадавших - беременная девушка, она получила ушиб стенки живота.

Автомашина следовала по маршруту с. Верхневилюйск – г. Якутск. Водитель собрал пассажиров при помощи приложения «Индрайвер». Все документы сгорели вместе с транспортным средством. Время, проведенное водителем за рулем до происшествия, составляло пять часов.

В ходе разбирательств выяснилось, что водитель в текущем году пять раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Освидетельствование показало, что он был трезв.

"Следственным отделом отделения МВД России по Горному району Якутии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"), - сказали в пресс-службе МВД Якутии нашим коллегам из ТАСС.

Напомним, ранее было опубликовано видео ДТП.

SAKHAPRESS

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют