В Якутске Ольге Бузовой подарили корону | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске Ольге Бузовой подарили корону

11:07 16.10.2019

В Якутске Ольге Бузовой подарили корону

SAKHAPRESS "Вы компенсируете отсутствие мужа в моей жизни", - растрогалась популярная певица.

Около четырех тысяч зрителей посетили вчера концерт звезды российской эстрады Ольги Бузовой. Шоу состоялась в комплексе "Триумф" в Якутске. 

"Это было какое-то сумасшествие. Якутск - вы просто нереальные, - написала Бузова на своей страничке в соцсетях. - Любовь переполняет, благодарности нет предела. Четыре тысячи сердец бились сегодня в унисон с моим. Спасибо. Навсегда Ваша, Оля".

На концерте Бузовой побывало якобы 10 процентов населения города. Об этом Ольга также сообщила в соцсетях: "Кто был сегодня? Население Якутска - 300 тысяч, у меня было четыре тысячи. Более 10 процентов населения города. Это - фантастика".

(Справедливости ради, 4000 из 300 тысяч - это чуть более одного процента - прим.автора

Во время концерта певице преподнесли корону, изготовленную благодаря фанатам. Напомним, с 26 сентября в Якутске начался сбор серебра для создания подарка для Ольги Бузовой. Такую акцию объявило одно из ивент-агенств. Люди выстраивались в очередь, чтобы сдать драгоценный металл для подарка своей любимице. В итоге была изготовлена корона с украшениями из бриллиантов.

Ольга Бузова была просто счастлива:

- Вы максимально делаете, чтобы компенсировать отсутствие мужа в моей жизни. В Туле мне подарили шубу. Прилетела в Якутск, тут мне дарят бриллианты. Вы облегчаете жизнь моему будущему супругу, - призналась со сцены растроганная звезда. - Самое удивительное, что корона-то не жмет и бриллианты не мешают...

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Видео Виктории Яровиковой и со страницы Ольги Бузовой. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Якутске Ольге Бузовой подарили корону ⠀ SAKHAPRESS "Вы компенсируете отсутствие мужа в моей жизни", - растрогалась популярная певица. ⠀ Около четырех тысяч зрителей посетили вчера концерт звезды российской эстрады Ольги Бузовой. Шоу состоялась в комплексе "Триумф" в Якутске. ⠀ "Это было какое-то сумасшествие. Якутск - вы просто нереальные, - написала Бузова на своей страничке в соцсетях. - Любовь переполняет, благодарности нет предела. Четыре тысячи сердец бились сегодня в унисон с моим. Спасибо. Навсегда Ваша, Оля". ⠀ На концерте Бузовой побывало более 10 процентов населения города. Об этом Ольга также сообщила в соцсетях: "Кто был сегодня? Население Якутска - 300 тысяч, у меня было четыре тысячи. Более 10 процентов населения города. Это - фантастика". ⠀ Во время концерта певице преподнесли корону, изготовленную благодаря фанатам. Напомним, с 26 сентября в Якутске начался сбор серебра для создания подарка для Ольги Бузовой. Такую акцию объявило одно из ивент-агенств. Люди выстраивались в очередь, чтобы сдать драгоценный металл для подарка своей любимице. В итоге была изготовлена корона с украшениями из бриллиантов. ⠀ Ольга Бузова была просто счастлива: ⠀ - Вы максимально делаете, чтобы компенсировать отсутствие мужа в моей жизни. В Туле мне подарили шубу. Прилетела в Якутск, тут мне дарят бриллианты. Вы облегчаете жизнь моему будущему супругу, - призналась со сцены растроганная звезда. - Самое удивительное, что корона-то не жмет и бриллианты не мешают... ⠀ Алексей ГРОМОВ. ⠀ SAKHAPRESS ⠀ Видео Виктории Яровиковой. ⠀ #sakhapress #yakutia #якутия #якутск #yakutsk #ykt #якт #якутскиеновости #новостиякутии #ольгабузова #корона

Публикация от Sakhapress Новости Якутии (@sakhapress24)

 

Поделиться в соцсетях:
ром
11:55 16.10.19

  •  тупая курица

ром
11:57 16.10.19

  •  какая нах певичка она певичка как из меня карузо

ТБ
13:56 16.10.19

  •  Да кто она такая??????? Лучше для детей сирот сдавали металл, да больных и стариков немощных, чем на этуууууу

Я1
14:30 16.10.19

  •  10% это 30 тысяч,математик

Лохотрон
14:51 16.10.19

  •  Эта курица из российского вертепа,ей не место в Якутии.

Нет чести и совести
14:54 16.10.19

  •  За жителей города обидно, ей место на мясокомбината.

Аноним
14:58 16.10.19

  •  Это какой-то позор! Кто эти 4 тысячи человек, которые зомбировались бузихой? Мерзкое фу эта бузова

Стыдно и обидно
15:06 16.10.19

  •  В Якутске умерает ребенок, а какой то сомнительный фонд дарит подарки на миллион, позор вам северяне, на кого вы подписались, у вас наверняка есть дети, а беда не разбирается ,кто перед ней ... задумайтесь члены любозлюдского шоу, совесть не заставит себя ждать.

Ден
22:30 16.10.19

  •  Бред, за что ей корону? Заберите её у неё и отдайте нуждающимся.

Ник
Текст комментария