В Якутии на пожаре погибли двое мужчин | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии на пожаре погибли двое мужчин

11:21 16.10.2019

SAKHAPRESS Личность одного из погибших до сих пор не установлена.

Сегодня, 16 октября в 00 часов 30 минут в Заречный межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Амгинском районе поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном на улице Набережной села Чапчылган.

К месту происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы во главе со старшим следователем  СКР.

После локализации сотрудниками МЧС возгорания произведен осмотр тел погибших, места происшествия, изъяты необходимые предметы, имеющие значение для установления обстоятельств произошедшего.

Личность одного из погибших установлена – им оказался проживавший в данном доме мужчина. Личность второго погибшего устанавливается.

Следователи организовали по данному факту проведение процессуальной проверки, в рамках которой будет проведена пожарно-техническая экспертиза для установления причины возгорания. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

- В Амгинском районе проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел двух мужчин при тушении пожара в частном доме, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в пресс-службе ГУ МЧС России по РС (Я), сегодня ночью на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Набережная в селе Амге Амгинского района. Уже через пять минут на месте работали пожарные ОГПС РС (Я) №9. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем.

В результате пожара дом и веранда повреждены по всей площади, которая составила 68 кв.м. Огнеборцами в ходе тушения пожара обнаружены тела двух погибших.

На данный момент причина пожара устанавливается, на месте работают сотрудники Следственного комитета и МВД.

Фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия) и ГУ МЧС России по РС (Я).

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария