"Танцуй под Бузову": Звезда о своем выступлении в Якутске | SakhaPress.ru
Наверх

"Танцуй под Бузову": Звезда о своем выступлении в Якутске

09:42 17.10.2019

"Танцуй под Бузову": Звезда о своем выступлении в Якутске

SAKHAPRESS "В Якутске у меня был особенный концерт", - не скрывает своих эмоций певица. 

Звезда российской эстрады, ведущая Дом-2 Ольга Бузова прокомментировала свое выступление в Якутске. Напомним, концерт состоялся 15 октября в спорткомплексе "Триумф".  

"Я была с концертами во многих городах России, и не только. И во всех городах мои люди всегда очень тепло меня встречают, дарят цветы, подарки, тысячи слов благодарностей. Это безумно приятно. 

Во вторник у меня был концерт в Якутске, и он был особенный! Около четырех тысяч моих людей пришли ко мне, чтобы услышать мою музыку, и это при населении города примерно 300 000 человек. Энергетика невероятная.

Ни одно видео не передаст атмосферу шоу... На моих концертах надо быть. А ещё мне подарили корону. Да, настоящую корону, с бриллиантами!

Якутск, у меня нет слов! Спасибо большое.

Навсегда Ваша Оля".

Напомним, во время концерта певице преподнесли корону, изготовленную из серебра и инкрустированную 11 бриллиантами. Корону изготовили из драгметалла, которые собрали фанаты певицы.  

С 26 сентября в Якутске начался сбор серебра для создания подарка для Ольги Бузовой. Такую акцию объявило одно из ивент-агенств. Люди выстраивались в очередь, чтобы сдать драгоценный металл для подарка своей любимице. В итоге была изготовлена корона с украшениями из 11 бриллиантов.

Принимая подарок на сцене "Триумфа", Ольга Бузова была просто счастлива:

- Вы максимально делаете, чтобы компенсировать отсутствие мужа в моей жизни. В Туле мне подарили шубу. Прилетела в Якутск, тут мне дарят бриллианты. Вы облегчаете жизнь моему будущему супругу, - призналась со сцены растроганная звезда. - Самое удивительное, что корона-то не жмет и бриллианты не мешают...

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Видео Виктории Яровиковой и со страницы Ольги Бузовой. 

Поделиться в соцсетях:
Декабрист
17:38 17.10.19

  •  Да уж, cплошной "Дом-2" какой то...

Татьяна
17:58 17.10.19

  •  Нашли кому дарить.Очень стыдно за республику,в которой я много лет прожила.

Что с якутянами не так?
20:36 17.10.19

  •  Стыдно за вас!!!

Ник
Текст комментария