В Якутии задержаны два частных самолета с нелегальным грузом драгоценных металлов на борту | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии задержаны два частных самолета с нелегальным грузом драгоценных металлов на борту

17:23 18.10.2019

SAKHAPRESS Один из самолетов отправился в полет вообще без оповещения соответствующих авиационных служб, с пьяным пилотом, который после посадки скрылся.

Вчера, 17 октября, на территории частного аэродрома под Якутском сотрудниками транспортной полиции были задержаны два самолета Ан-2 с драгоценным грузом на борту. По данным издания taigapost.ru, один из пилотов находился в нетрезвом состоянии и скрылся после посадки.

Вчера на аэродроме под Якутском совершили посадку два частных самолета Ан-2, после чего экипажи были задержаны сотрудниками транспортной полиции. По данным источника, один из них привез золотосодержащую руду из поселка Солнечный Усть-Майского района. При пилоте не оказалось документов на груз.

Второй прибыл из Кобяйского района, предварительно с серебряной рудой. Этот борт отправился в полет вообще без оповещения соответствующих авиационных служб. После посадки пилот этого Ан-2 сбежал, поскольку находился в нетрезвом состоянии. По данным издания, у бортмеханика полицейские нашли поддельные документы на груз.

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Юри
06:28 21.10.19

  •  Это же не соответствует реальности, не было ни какой руды, серебра, ни пьяных пилотов. Почему размещаете не правдивую информацию?

Ник
Текст комментария