В Якутске продолжается поиск матери двухлетнего мальчика, подкинутого в подъезд жилого дома | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутске продолжается поиск матери двухлетнего мальчика, подкинутого в подъезд жилого дома

10:50 19.10.2019

В Якутске продолжается поиск матери двухлетнего мальчика, подкинутого в подъезд жилого дома

SAKHAPRESS Личность женщины установлена. Она склонна к употреблению алкоголя и ушла из дома 14 октября.

В Якутске полицейскими установлена личность матери малолетнего мальчика, которого 18 октября нашли в подъезде дома по ул. Кочнева, 47.

Увидев одинокого испуганного ребенка в подъезде, прибывшая на вызов врач сообщила об этом на пульт дежурной части МУ МВД России «Якутское». Между тем, в полицию города с заявлением о розыске без вести пропавшего малолетнего никто не обращался. Чтобы оградить найденного ребенка от опасностей, полицейские определили его в детское специализированное учреждение и приступили к установлению его личности и розыску родственников.

Благодаря социальным медиа, на телефонные номера полицейских поступил звонок из г. Санкт-Петербург. Своего внука увидела бабушка, и уже вечером в полицию обратился близкий родственник мальчика, проживающий в Якутске.

Инспекторы ПДН надеются, что у двухлетнего малыша все будет хорошо. В отношении его 29-летней матери розыск продолжен. Со слов родственников выяснилось, что молодая женщина склонна к употреблению алкоголя и ушла из дома 14 октября.

- Якутские полицейские установили личности найденного 2-летнего мальчика и его матери, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Якутске продолжается поиск матери двухлетнего мальчика, подкинутого в подъезд жилого дома ⠀ SAKHAPRESS Личность женщины установлена. Она склонна к употреблению алкоголя и ушла из дома 14 октября. ⠀ В Якутске полицейскими установлена личность матери малолетнего мальчика, которого 18 октября нашли в подъезде дома по ул. Кочнева, 47. ⠀ Увидев одинокого испуганного ребенка в подъезде, прибывшая на вызов врач сообщила об этом на пульт дежурной части МУ МВД России «Якутское». Между тем, в полицию города с заявлением о розыске без вести пропавшего малолетнего никто не обращался. Чтобы оградить найденного ребенка от опасностей, полицейские определили его в детское специализированное учреждение и приступили к установлению его личности и розыску родственников. ⠀ Благодаря социальным медиа, на телефонные номера полицейских поступил звонок из г. Санкт-Петербург. Своего внука увидела бабушка, и уже вечером в полицию обратился близкий родственник мальчика, проживающий в Якутске. ⠀ Инспекторы ПДН надеются, что у двухлетнего малыша все будет хорошо. В отношении его 29-летней матери розыск продолжен. Со слов родственников выяснилось, что молодая женщина склонна к употреблению алкоголя и ушла из дома 14 октября. ⠀ - Якутские полицейские установили личности найденного 2-летнего мальчика и его матери, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия). ⠀ #sakhapress #yakutia #якутия #якутск #yakutsk #ykt #якт #якутскиеновости #новостиякутии #мальчик #родители

Публикация от Sakhapress Новости Якутии (@sakhapress24)

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария