Жителя Якутии и его семью затравили в Сети после опубликованного видео | SakhaPress.ru
Наверх

Жителя Якутии и его семью затравили в Сети после опубликованного видео

16:02 21.10.2019

SAKHAPRESS Жена "хрюши из Мирного" заступилась за мужа.

Жена заступилась за мужа, который стал "героем" видео, обсуждаемого и осуждаемого якутскими инстаграмщиками. Видео было снято в г. Мирный.

На кадрах видно, как семья выходит из дома. Глава несет пакет с мусором, который он оставляет прямо в подъезде. Потом та же семья возвращается обратно, пакет все еще стоит, мужчина пинает его и спокойно идет в свою квартиру.

На одном только паблике "Дьикэй" видео просмотрели более 39 тысяч раз за полдня. Сотни негативных комментариев не только в адрес мужчины, но и всей семьи. В основном все они одинаковые - комментаторы сравнивают семью с хрюшками.

Естественно, столько негатива выдержать трудно, поэтому жена решила заступиться за мужа и свою семью:

"Какие же все умные, не зная сути, обсуждаете и поливаете грязью мою семью. Пишу вам я, мама-хрюша. Находясь на девятом месяце, я два раза в неделю мою мусоропровод на своем этаже и раскладываю отраву от тараканов, так как они ползут в квартиру. Хотя я плачу немалые деньги за коммунальные услуги, и они должны это делать", - пишет она.

Также она заявила, что мусоропровод часто засоряется, поэтому ленивые соседи оставляют мусор в подъезде. А она с мужем неоднократно выносили чужой мусор. "Почему нет видео того, как мы выносим чужой мусор?!" - возмущается она.

Далее она объяснила поведение мужа. Он, видите ли, специально оставил пакет посередине коридора, надеясь, что кто-нибудь вынесет мусор. Спустя три часа они вернулись обратно, мужчина, увидев, что мусор все еще стоит, не выдержал и пнул пакет. "Я не оправдываю его поступок, но уже нет сил бороться", - пишет женщина.

Как обычно бывает, тут же появились "понимающие и сочувствующие" люди, которые до этого обливали грязью "семью хрюшек". В Сети ведь принято так делать, сначала травить, не зная всех фактов и мотивов, а потом, узнав подробности, начать жалеть.

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS

Видео доступно в нашей группе в Инстаграм

Поделиться в соцсетях:
Мирнинская
21:51 21.10.19

  •  А вот и неправду она говорит. Все, кто рядом с ними живут то точно знают правду. Эта семья уже была единожды оштрафована административно за складирование строительного мусора после ремонта под дом... как раз в этом доме жили и живут очень даже нормальные люди, а эти люди поселились год назад... и регулярно свинячат.

Позор
09:19 22.10.19

  •  Свинская семья позорит весь подъезд. Жене не стоило заступаться за мужа.

Ник
Текст комментария