Антон Васильев: "Почему я стал добровольцем-романтиком" | SakhaPress.ru
Наверх

Антон Васильев: "Почему я стал добровольцем-романтиком"

09:22 23.10.2019

SAKHAPRESS "В юности я не думал, что буду каждый день собирать мусор и оказывать помощь".

Главный доброволец Якутии Антон Васильев рассказал о том, почему он уже 11 лет каждый день борется с мусором в Якутске.   

"Простите, что пишу так. Я не шизофреник и не фанатик. В мире есть такие люди. Люди своего дела, те люди которые из года в год делают свое. Люди движения. Они просто делают. 

Их называют по началу неудачниками. Потому что они не похожи на всех. У них своя цель. Люди - миссионеры. Позже они добиваются того, что хотели. Тогда из неудачников они становятся успешными людьми.

Вот такая правда жизни. Мы боимся неадекватных людей, которые непохожи на нас. Позже гордимся ими.
А я думаю, что надо всегда двигаться, идти до конца. Надо всегда идти, как бы плохо себя не чувствовал, надо идти и делать. Не бойтесь себя. Развивайтесь!

В юности я не думал, что буду каждый день собирать мусор и оказывать помощь. Я мечтал стать разведчиком. Позже в студенческие годы хотел стать хорошим горным инженером.

Но моя цель взяла вверх. Я выбрал трудные извилистый путь добровольца-романтика. Доброволец потому, что добро несу. Романтик, потому что без романтики нельзя работать.

Перед тем, как начать путь добра, сломал свою гордыню и страхи. Позже это стало моей жизнью. И вот уже 11 год продолжаю этот путь. Более сильнее и больше стал оказывать помощь и бороться с мусором

Всем мира и добра".

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария