Житель Якутска познакомился с компанией ребят в "Сунгари" и чуть не замерз на улице, ограбленный одним из них | SakhaPress.ru
Наверх

Житель Якутска познакомился с компанией ребят в "Сунгари" и чуть не замерз на улице, ограбленный одним из них

14:48 05.11.2019

SAKHAPRESS Новый знакомый, с которым у него возник конфликт, отобрал даже бейсболку.

Ночью в дежурную часть полиции обратился 30-летний житель г. Якутск. И сообщил, что буквально несколько минут назад неизвестный, применив силу, открыто похитил у него куртку, сотовый телефон и другие вещи. Потерпевший, чтобы не замерзнуть на холоде, остановил машину и сразу поехал в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОБ ППС МУ МВД России «Якутское» по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний студент.

Установлено, что потерпевший отдыхал в ресторане «Сунгари», где познакомился с компанией молодых людей. Новые знакомые предложили продолжить распитие уже в квартире. Мужчина согласился, однако по дороге у него возник конфликт с одним из молодых людей. Оппонент повалил потерпевшего на землю и отобрал куртку, серебряный перстень, сотовый и даже бейсболку. Общий материальный ущерб составил 15 000 рублей.

- Похищенное изъято и будет возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария