"Я бы послушал Jeedda" - жители Казахстана оценили шесть якутских клипов | SakhaPress.ru
Наверх

"Я бы послушал Jeedda" - жители Казахстана оценили шесть якутских клипов

15:32 13.11.2019

SAKHAPRESS Ребята из Казахстана - Азат и Алмат, посмотрели шесть якутских клипов и высказали свое мнение.

Ребята из Казахстана - Азат и Алмат, посмотрели шесть якутских клипов и высказали свое мнение. Парням показали клипы Гали VINOGRAD - "Эн эрэ", Лэгэнтея - "Мэйээн баһа", IAN HOPELESS - "ЯКУТДЗА", Jeedda и Ponsash - "Тирэх", LEON - "YEEZE" и Kit Jah - "YCHYGEIN".

Клип Гали "критики" оценили довольно высоко, хотя показалось, что они больше пытались услышать знакомые слова, чем слушали саму певицу и долго обсуждали слова, как "ардах". Песню Лэгэнтея не поняли и оценили низко, ссылаясь на то, что не знакомы с культурой Якутии и тем, что не слушают такую музыку. IAN HOPELESS явно понравился парням и получил высокую оценку.  Jeedda и Ponsash тоже явно понравился Азату и Алмату. Это скорее всего указывает на то, что им больше нравится хип-хоп, рэп. Но LEON  им не понравился, хотя сначала они указали на то, что очень похоже не казахские клипы. Kit Jah тоже не сильно понравился, хотя звучание сказали неплохое. 

Судя по их отзывам, им больше всего понравился Jeedda, который, по их мнению, хорошо исполняет рэп. "Я бы послушал Jeedda", - сказал Азат.

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS

Фото: скриншот видео

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария