Пассажир, ударивший водителя, не собирается извиняться первым | SakhaPress.ru
Наверх

Пассажир, ударивший водителя, не собирается извиняться первым

10:50 14.11.2019

Пассажир, ударивший водителя, не собирается извиняться первым

SAKHAPRESS "Я в любом случае уже понесу ответственность перед органами. В любом. И репутацию уже подпортил сам себе. Зачем мне извиняться, тем более первым?"

Андрей В., ударивший водителя маршрута №5, не собирается извиняться первым. Об этом он сообщает в социальных сетях.  

"Попросили извиниться перед водителем первым. Я не собираюсь перед ним извиняться, отчасти за лоток с моментами смогу, но и то после его извинений. Публичных. Перед всеми пассажирами и перед теми с кем вёл себя некорректно. И после того, как ЦДС (центральная ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба) принесёт извинения за распространение неполного видеоматериала.

ДИСПЕТЧЕРСКАЯ написано большими буквами, потому что они могли выложить полную картину и то, что происходило в салоне. Почему они выложили его записи и фото ИП, тоже непонятно. Пусть за это тоже извиняются. 

Я в любом случае уже понесу ответственность перед органами. В любом. И репутацию уже подпортил сам себе. Зачем мне извиняться, тем более первым?

И дело тут не в национальности. Я не призываю идти и громить граждан ближнего зарубежья. А дело в качестве предоставляемых услуг, в компетентности, порядочности и профессионализме водителя. 

Пусть водитель сделает видео-обращение с извинениями с перечислением тех, кого ругал. Пусть представитель ЦДС извиниться за распространение неполного видеоматериала. Вот тогда я скажу своё слово.

Да и полную видеозапись скорее всего уже никто не предоставит, с титрами слов тем более. Потому что вызовет волну возмущений. А этого не надо никому. Просто пусть первыми сами принесут извинения".

SAKHAPRESS следит за развитием событий.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Закрыть
11:55 14.11.19

  •  его в тюрьму!

Madjack
12:04 14.11.19

  •  Долбай, теперь ему минимум административка светит и штраф

Ник
Текст комментария