Юана: "Мы планировали сыграть свадьбу с Витей еще летом" | SakhaPress.ru
Наверх

Юана: "Мы планировали сыграть свадьбу с Витей еще летом"

09:18 15.11.2019

SAKHAPRESS Певица Юана, которая в ближайшее время сыграет свадьбу с известным борцом Виктором Рассадиным, объяснила выбор даты торжества. Как оказалось, свадьба могла состояться еще летом.

Наше сетевое издание уже сообщало, что назначена дата свадьбы борца Виктора Рассадина и певицы Юаны. Свадебное торжество состоится 23 ноября в в банкетном зале ресторана "Белые ночи".

Но, как оказалось, свадьба могла состояться еще в августе. Почему же этого не произошло? Юана объясняет это так:

"Почему мы выбрали 23.11? Изначально планировали сыграть свадьбу летом в августе. Однако отказались от этой даты, потому что в августе родителей и родного брата в городе не было (они у нас тоже спортсмены, в августе у них были большие соревнования), а больше половины приглашаемых отсутствовала бы из-за отпусков. И, конечно же, холодной закуски летом нет)) Поэтому решили сыграть свадьбу зимой, а именно в ноябре.

В сентябре и октябре у Вити были сборы и соревнования, поэтому выбрали конец ноября, чтобы было время на подготовку.

А вообще, изначально хотели просто в ЗАГС пойти сразу после помолвки, которая была ещё в марте. Затем в начале августа после летних сборов Вити в Питере хотели красивую фотосессию организовать. Но в итоге выбрали 23 ноября. Потому что, во-первых, это суббота, во-вторых, Витя сделал предложение 23.03, ну и в-третьих, это как раз после забоя", - рассказала Юана. ⠀

Фолловеры наперебой поздравляют молодоженов: "Какие вы красивые, поздравляем", "Желаем вам долгой и счастливой жизни!", "Какие же вы счастливые, по-доброму завидую вам".

SAKHAPRESS присоединяется к поздравлениям и желает счастья молодоженам!

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Фото @_yuana

Поделиться в соцсетях:
Михаил Владимирович Ушаков
12:49 15.11.19

  •  При встрече, жених и невеста часто спрашивают — какие свадебные фотографии ценятся выше всего? Я шучу и говорю, свадебный образ невесты на ладошке, лучшая идея всех времён и народов, а так же жених выпрыгивающий из букета! Конечно жениху и невесте хочется, чтобы их фотографии стали драгоценной жемчужиной свадебной книги. Ценность свадебных фото кроется в искренности Ваших эмоций, поэтому каждая свадебная фотосесссия по своему уникальна!

Ник
Текст комментария