bookmark
16:39 15.11.2019

Видеофакт: Сотрудники ГИБДД не могут остановить водителей на несанкционированной переправе, но один все же попался

SAKHAPRESS В Якнете уже смеются над беспомощностью правоохранительных органов.

Ранее наше издание сообщало о том, что десятки, а то и сотни автомобилистов ежедневно, рискуя жизнью, стремятся на противоположный берег, нарушая правила и законы на переправе Якутск- Нижний Бестях. И даже сотрудники ГИБДД не в состоянии их остановить. Их просто давят автомобилями.

В Якнете уже смеются над беспомощностью правоохранительных органов. Но, что может сделать всего один патруль против обнаглевшего "стада" водителей? Рисковать жизнью и встать грудью перед скользящим на высокой скорости автомобилем? Напомним, SAKHAPRESS сообщал о том, что водитель сбил сотрудника ГИБДД на ледовой переправе.

Позже личность водителя была установлена.

Сейчас же в соцсетях появилось видео, где видно, что одного водителя все-таки удалось задержать. Сотрудникам ГИБДД помогла случайность, машина забуксовала на месте.

Напомним, выезд транспортного средства на лед в период введенных ограничений влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 25 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 тысяч до 1 миллиона рублей. Так что не повезло застрявшему водителю.

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS

Видео: instagram

Фото: скриншот видео

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют