Вице-чемпионка мира среди фит-моделей Алена Агафонова: "В разгар чемпионатов меня уволили" | SakhaPress.ru
Наверх

Вице-чемпионка мира среди фит-моделей Алена Агафонова: "В разгар чемпионатов меня уволили"

17:12 19.11.2019

SAKHAPRESS Якутская красавица рассказала о том, как она жила и боролась весь этот год, чтобы добиться успеха.

Ранее наше издание сообщало о том, что в минувшие выходные в столице Латвии Риге прошел чемпионат мира среди фит-моделей, и вице-чемпионкой стала якутянка Алена Агафонова.

Наша землячка, выступающая сейчас за Санкт-Петербург, соревновалась в категории от 163-168 см. С ней соперничали еще 16 фит-моделей из разных стран мира, в том числе Китая, Канады, Южной Африки и других.

Девушка прокомментировала свой успех на странице в instagram.

"Все закончилось! Даже не знаю, радоваться или плакать. Я 11 месяцев жила соревнованиями и мыслями - все успеть и все сделать. Я каждый день тренировалась, каждый день позировала, каждый день держала режим питания и ждала соревнования.

13 августа я приехала в Санкт-Петербург для того, чтобы выступить на чемпионатах Ленинградской области и СЗФО и мечтала попасть на Россию (чемпионат России), в итоге добралась до Мира.

Я сильно собой горжусь! Ведь несмотря на скептические разговоры и взгляды в мою сторону, несмотря на то, что в разгар чемпионатов меня уволили, несмотря на то, что психологически было сложно, ибо я была не дома, я смогла достойно пройти этот путь.

Четыре чемпионата. Четыре кубка и четыре медали! Три за призовые места и один за абсолютку.

Не бывает ПМС! Не бывает сложных дней «поэтому я пожрала». Не бывает «я устала я не могу, у меня не получается, пойду пожру». НЕ БЫВАЕТ!

Бывает только ваше желание и его отсутствие. Если человек ХОЧЕТ, он может все, поверьте!"

SAKHAPRESS

Фото с личной странички Алены Агафоновой

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария