Битва инстазвезд: Анжела Власова обвинила Энжи в накрутке подписчиков | SakhaPress.ru
Наверх

Битва инстазвезд: Анжела Власова обвинила Энжи в накрутке подписчиков

11:37 20.11.2019

SAKHAPRESS Ты убиваешь себя каждый день, пожирая огромные куски суши-пиццы. Это ведь так ужасно. 

Популярная в определенных кругах инстадива Анжела Власова сообщила, что ее бывшая подруга Анжелика Протодьяконова занимается накруткой подписчиков. Также она выразила беспокойство по  поводу здоровья Энжи.

"Девочка моя, принцесса моя Анжелика @anzhelika_protodiakonova. Ты убиваешь себя каждый день, пожирая огромные куски суши-пиццы. Это ведь так ужасно. 

Ты настолько молода и юна, что ты моложе меня. Это ведь так ненормально.

Гепатоз не лечится! Как же Якутия останется без настоящих якутских бровей? Подумай о своей армии подписчиков. Их ведь больше 112 тысяч, половина которой накручена разными ботами".

Не забыла Анжела похвалить, точнее, возвеличить саму себя любимую: "Посмотри на статистику просмотров моих видео и сравни со своими. И не надо хейтить меня, я - Далбар Хотун Якутии!

Мин этэрим сокуон, мин багарбытым ыйаах!"

О том, как поссорились Анжела и Анжелика

Напомним, около года назад две скандальные звезды Инстаграм Анжела Власова и Анжелика Протодьяконова объявили себя лучшими подружками. Девушки делились с подписчиками своими грандиозными планами, в частности, по открытию совместного бизнеса:     

"Всем приветики! Сегодня пришла в гости к подружке @anzhelavlasova. У нас женская дружба.

Мы сидели, пили чай и обсуждали, какой бизнес можно открыть в Якутске. Короче, я хочу пивной бар. Пусть он будет называться "Бар у Энжи". А еще хочу открыть магазин карандашей для бровей.

А Анжела хочет открыть детский сад и магазин для колготок. Короче, думаем", - поделилась своими наполеоновскими планами Анжелика (Энжи) Протодьяконова.

Более того, девушки решили жить вместе в одной квартире. По их словам, они будут вместе готовить и продавать пиццу и суши. 

"Подружилась с Анжелой Власовой. Мы решили жить вместе, снимем квартиру четырехкомнатную в районе "Центрального", откроем доставку суши и пиццы. Сами будем их готовить и рекламировать. 

Скоро начнем снимать вайны, разбогатеем и поедем в Москву", - заключила Анжелика. 

Увы, женская дружба длилась недолго. В начале этого года Энжи довольно раздраженно высказалась о своей недавней подруге: "Вы про Власову Анжелу меня больше не спрашивайте! Она оказывается совсем..."

Правда, что стало причиной ссоры Анжелика так и не сообщила.

И вот очередной виток противостояния. На сей раз Анжела Власова обвинила бывшую подругу в накрутке подписчиков. На самом деле, это довольно серьезное обвинение. Обе стараются зарабатывать в инстаграм и вопрос количества фолловеров является ключевым для рекламодателей. 

Будем ждать, чем ответит Энжи на выпад своей бывшей подружки.

Мария НИКОНОВА.

SAKHAPRESS  

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария