Жительница Якутска просит помочь погибающей на холоде собаке | SakhaPress.ru
Наверх

Жительница Якутска просит помочь погибающей на холоде собаке

14:41 20.11.2019

SAKHAPRESS "Сидит на одном, месте никуда не уходит, провожает взглядом проезжающие машины. Судя по всему, вывезли и избавились!", - пишет горожанка.

В Якнете распространилась информация о погибающей собаке:

"На трассе "Невер" больше недели у обочины сидит немецкая овчарка без задней лапы. Сильно истощена. Место такое, где никто не останавливается, стоянок рядом нет! Сидит на одном месте, никуда не уходит, провожает взглядом проезжающие машины. Судя по всему, вывезли и избавились! Судя по отвисшей груди, недавно ощенилась.

Нужна помощь. Нужно собаку привезти в Якутск! Переправа закрыта, так бы сама за ней поехала на машине. Нужно доставить собаку в Нижний Бестях на передержку. Оттуда доставить в Якутск, где я ее встречу", - писала жительница Якутска. 

Сетевое издание SAKHAPRESS связалось с ней и узнало, что добрые люди собрали достаточно средств для доставки собаки из Нижнего Бестяха в Якутск, а также договорились с ветеринарной клиникой и нашли пункт передержки. Но нужен человек, который бы забрал собаку, привез в Нижний Бестях и посадил ее в такси до Якутска. 

По уточненным данным, собака находится примерно в десяти километрах от Н.Бестяха по дороге в сторону Нерюнгри. Также предполагается, что рядом с ней могут быть щенки.

Горожанка просит откликнуться неравнодушных людей. Связаться с ней можно по номеру: 89245683838.

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS

Фото: соцсети

Поделиться в соцсетях:
Верю в благоприятный прогноз
17:57 20.11.19

  •  и человеческую доброту и сострадание. В Якутске живут не все злюки

Ник
Текст комментария