В Якутии в огне погибли трёхлетняя девочка и ее мать | SakhaPress.ru
Наверх

В Якутии в огне погибли трёхлетняя девочка и ее мать

12:05 21.11.2019

В Якутии в огне погибли трёхлетняя девочка и ее мать

SAKHAPRESS Бабушке удалось спастись.

Страшная трагедия произошла в Нюрбе. Во время пожара в частном доме погибли трёхлетняя девочка и ее мать.

Как сообщили в пожарной части района, в деревянном частном доме на улице Ивановой проживала семья из трех человек — бабушка, ее дочь 1993 года рождения и внучка 2016 года рождения. 

«Причиной трагедии стало позднее сообщение о пожаре — в диспетчерскую позвонил сосед. Когда пожарные приехали на место, был уже открытый огонь. Сначала пожарные обнаружили тело матери, потом ребенка. Бабушка сумела самостоятельно выбраться из огня», — рассказали в диспетчерской. 

Дом сгорел полностью, причина пожара устанавливается, сообщает News.Ykt.Ru

В пресс-службе МЧС по Якутии корреспонденту SAKHAPRESS подтвердили данную информацию: "Сегодня около 6 часов утра в г. Нюрба Нюрбинского района произошел пожар в частном жилом доме. Уже через 6 минут после сообщения о пожаре на месте работали пожарные. 

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения дом был полностью охвачен огнем. В ходе тушения пожара огнеборцами в доме обнаружено тело женщины 1993 г.р. и ребенка 2016 г.р. Также при пожаре пострадала женщина 1951 г.р., которая госпитализирована в медицинское учреждение. В результате пожара дом поврежден огнем по всей площади.

Всего в тушении было задействовано 16 человек, семь единиц техники".

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария