Житель Якутска, устроивший скандал в автобусе, обратился к СМИ, хейтерам и защитникам | SakhaPress.ru
Наверх

Житель Якутска, устроивший скандал в автобусе, обратился к СМИ, хейтерам и защитникам

10:02 22.11.2019

Житель Якутска, устроивший скандал в автобусе, обратился к СМИ, хейтерам и защитникам

SAKHAPRESS По пожеланию главы Якутска Алексей Винокуров включен в "Постоянную комиссию по обследованию городских и пригородных маршрутов". Теперь он будет проверять автобусы.

Ранее в соцсетях Алексей Винокуров - герой скандального видео, сообщил, что встречался с представителями мэрии: "По пожеланию Сарданы Авксеньевой меня включили в "Постоянную комиссию по обследованию городских и пригородных маршрутов". Другие члены комиссии - это начальники департаментов и отделов. Мы будем все вместе ездить до конечных остановок и фиксировать нарушения".  

Теперь же молодой человек решил обратиться к СМИ, хейтерам и защитникам.

К СМИ

Почему-то уверен, что решение мэрии СМИ опять начнут обсуждать. Не пишите словосочетание "красная куртка", не ставьте моё изображение - слишком много чести. Вы же понимаете, что этим самым раздуваете конфликт. Хватит его раздувать.

К хейтерам

Почему вы защищаете тех, кто молчит за вашими спинами? Сторону 5-го маршрута очень долго просили прокомментировать, просили извиниться перед пассажирами. 

Они могли принести извинения за водителя, сказать: "Да, мы провели проверку, в наших автобусах всё хорошо. Извиняемся за водителя. Граждане-пассажиры, вы у нас будете ездить без происшествий и с комфортом".

И не надо защищать тех, кто сам раздул конфликт вбросами видео. Что они хотели этим доказать? Устроить конфликт? Я не верю, что вы не хотите улучшить сервис и никогда не сталкивались с конфликтами в автобусах. Вы хотели, чтоб я извинился - я извинился, в пользу решения проблемы.

Давайте объединимся все вместе и попробуем улучшить. Идея с прозрачной защитой водителей, например, в пользу водителям. И я буду ведь ездить с комиссией не один, а с представителями. Перестаньте спорить, ведь найдутся защитники и опять затянется спор.

К защитникам

Не надо носить красные куртки, не надо вестись на провокации о покупке красных пуховиков и репостом историй про парня в красном, устраивать флешмобы или снимать водителей в красной куртке.

*      *     *

Комментируя свою работу в комиссии по обследованию городских и пригородных маршрутов, Алексей Винокуров признался: "Я не ожидал такого решения мэрии. На самом деле, вообще хотел всё забыть и отказаться. Спросил у них, можно ли предлагать предложения? На что они ответили, что можно: их рассмотрят и смогут реализовать.

Не с этого ли надо было начинать? То есть, в первую очередь обратить внимание на вопрос повышения качества услуг общественного транспорта.

Давайте все вместе без споров попробуем что-то улучшить".

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
при объявлении остановки
14:42 22.11.19

  •  необходимо добавить - снимите рюкзаки!!! Ну и еще нам нужны комфортные автобусы! Почему мы вечно как килька в банке? Они маленькие, узкие...Не развернуться толком в зимней одежде!

Ник
Текст комментария