bookmark
10:29 21.12.2019

Следком: "Руководитель компании нанес подчиненному сотруднику телесные повреждения"

SAKHAPRESS По версии пострадавшего Владимира Стрижака, его избил директор предприятия Виктор Лебедев.

Следственный комитет РС(Я) начал проверку инцидента с участием чемпиона мира, руководителя АО "Саханефтегазсбыт" Виктора Лебедева и его подчиненного Владимира Стрижака. Об этом сообщается на сайте следственного комитета РС(Я):

"Следственным отделом по г. Якутску проводится процессуальная проверка по факту нанесения телесных повреждений мужчине, 1991 г.р., руководителем нефтегазовой компании, депутатом Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия).

Предварительно установлено, что в ходе конфликта руководитель компании нанес подчиненному сотруднику телесные повреждения. Причиной конфликта послужили разногласия в сфере трудовых правоотношений".

На данном этапе проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

- Следователями СКР по Якутии проводится доследственная проверка по факту нанесения телесных повреждений депутатом Государственного Собрания (Ил Тумэн), - сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Анна Колесник.

Напомним, конфликт произошел 19 декабря в здании «Саханефтегазсбыта». По версии пострадавшего Владимира Стрижака, его избил директор предприятия Виктор Лебедев. Причиной избиения, было желание руководителя уволить его с работы.

В свою очередь Лебедев считает, что Стрижак унизил и оскорбил его. А вся сложившаяся ситуация - это провокация.

SAKHAPRESS следит за развитием событий.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS @sakhapress1

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют