bookmark
15:09 28.12.2019

Якутия попала в топ-10 самых "невозмутимых" регионов страны

SAKHAPRESS Жители Якутии оказались менее восприимчивыми к фобиям.

Рейтинг, основанный на данных «Национального индекса тревожностей» по итогам 2019 года опубликовали на сайте cros.ru/ru.

По результатам исследования «Национальный индекс тревожностей» эксперты выделили три группы регионов в зависимости от их восприимчивости к фобиям, присутствовавшим в информационной повестке 2019 года: встревоженные, уравновешенные, невозмутимые.

Рейтинг регионов России составлен на основе показателя Среднего индекса региона – среднее арифметическое значение суммы Медиа индекса (оценка аудитории выявленной фобии в СМИ) и Соцмедиа индекса (оценка аудитории выявленной фобии в соцмедиа) по каждой фобии, которые попадали в топ-10 «Национального индекса тревожностей» в течение 2019 года.

Чем выше значение Среднего индекса, тем регион более восприимчив к фобиям, выявленным в исследовании «Национальный индекс тревожностей» в 2019 году.

Исключение составляет группа «невозмутимых» регионов – чем ниже Средний индекс региона, тем менее восприимчивы регионы к фобиям 2019 года. Регионы со значением Среднего индекса ниже 5 являются самыми «невозмутимыми».

В список самых "встревоженных" попали Москва, Архангельская область и Санкт-Петербург. Якутия же со своими баллами - 3,8 вошла в десятку самых "невозмутимых" регионов, которую возглавила Чеченская Республика с показателями в 2,4 балла.

Фото из открытых источников

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют