bookmark
11:16 02.01.2020

Певец из Якутии пробился в полуфинал вокального конкурса "Новая звезда"

SAKHAPRESS На отборочный этап прибыли участники из всех 85 регионов России.

Якутянин Михаил Рожин стал полуфиналистом Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». По итогам отборочного тура он получил максимальную оценку в 100 баллов, сообщает SAKHAPRESS.

Перед выходом на сцену участники конкурса делятся планами на жизнь и разогревают связки. Михаил Рожин родился в далеком северном улусе Республики Саха, но любовь к музыке привела его в Якутск, а потом и в Москву. Он сам пишет песни на родном языке. В них он воспевает красоту природы своего края, которая сплелась с любовью к девушке. Это понятно и без перевода.

На отборочный этап конкурса приехали участники со всех 85 регионов России. Под их ногами огромная звезда, каждый член жюри может погасить один из ее лучей. Если перестанут гореть все пять – конкурсант выбывает. Жюри очень разборчиво и требует от участников полной отдачи.

По итогам отборочного тура максимальную оценку в 100 баллов получает Михаил Рожин из Республики Саха, он проходит в полуфинал, который состоится уже в 2020 году, - сообщают организаторы.

Полуфиналы шоу «Новая Звезда-2020» пройдут уже в первые дни наступившего года. Смотрите эфиры на телеканале "Звезда" 2 и 3 января.

SAKHAPRESS @sakhapress1

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют