bookmark
17:04 02.01.2020

В Якутске в ДТП погиб водитель: Новые подробности

SAKHAPRESS Шесть человек, в том числе несовершеннолетний, получили травмы.

Наше сетевое издание уже сообщало, что 2 января в Якутске зарегистрировано ДТП с погибшим. Напомним, авария произошла сегодня около 6 часов утра.

Водитель 36 лет на «Тойота Марк 2» двигался по ул. Чернышевского со стороны ул. Кулаковского в сторону ул. Ярославского. Возле дома №14, не справившись с рулевым управлением, он выехал на полосу для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Премио» под управлением водителя 28 лет.

В результате ДТП водитель «Тойоты Марк 2» от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.

С места автоаварии в медучреждение с различными травмами доставлены: три пассажира, в том числе несовершеннолетний 14 лет, автомашины «Тойота Марк 2», а также два пассажира и водитель автомашины «Тойота Премио».

В ходе проверки зафиксировано, что на автомобиле «Тойота Марк 2» были установлены колеса разного диаметра и ширины: одно летнее, одно полностью изношенное, одно всесезонное. Лишь одно заднее колесо было шипованное. Это создавало разный коэффициент сцепления с дорожным покрытием.

Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в УГИБДД МВД по РС(Я), сейчас техническое состояние транспортных средств оценивает экспертиза. Все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия выяснит следствие.

SAKHAPRESS @sakhapress1

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют