bookmark
13:12 05.01.2020

В Якутске в ночь на Новый год пропал школьник

SAKHAPRESS Подруга-ровесница ввела в заблуждение полицейских.

В Якутске пропал школьник. Объявление об этом появилось в социальных сетях. В нем сообщалось, что еще 1 января примерно в 1.40 ночи К. - ученик одной из школ Якутска, ушел из дома и с тех пор о его судьбе ничего неизвестно. Были даны подробные приметы мальчика. К счастью, школьник нашелся.

Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия), 3 января в полицию Якутска обратилась местная жительница с сообщением о том, что ушел из дома ее несовершеннолетний внук. По данному факту сотрудниками полиции были начаты незамедлительные розыскные мероприятия, проверены все возможные адреса его друзей и знакомых.

На следующий день, 4 января 16-летний подросток был установлен сотрудниками ПДН МУ МВД России «Якутское» в квартире у своей подруги-ровесницы, которая накануне ввела в заблуждение полицейских, сообщив о том, что не знает где находится её потерявшийся друг.

Также стоит отметить, что несовершеннолетний перестал выходить на связь еще 1 января, однако сообщение о розыске поступило лишь вечером третьего.

- В Якутске сотрудниками полиции разыскан несовершеннолетний, пропавший 1 января. Полиция призывает жителей республики своевременно обращаться в органы внутренних дел о пропаже своих близких, - обращаются к якутянам в МВД Якутии.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS @sakhapress1

Фото пресс-службы МВД по РС(Я)

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют