bookmark
14:49 21.01.2020

В Якутске у пожилого мужчины украли деньги и сотовый телефон

SAKHAPRESS Гость из Тикси оказался в тяжелом положении, но накормил бездомных.

Наши читатели написали в редакцию SAKHAPRESS и сообщили, что пожилой мужчина оказался в тяжелом положении после того, как у него украли деньги и сотовый телефон. Но давайте обо всем по порядку.

Наш читатель стоял на остановке, которая находится около Национального архива Якутии по улице Дзержинского. Он увидел, что пожилой мужчина поделился половиной своего хлеба с бездомными на улице. Это привлекло его внимание, поэтому он решил познакомиться с добряком.

Мужчина рассказал только то, что он не местный, приехал три недели тому назад из поселка Тикси Булунского района. Его обокрали, так остался без денег и сотового телефона. Проживает у знакомого, но тот вроде собирается указать гостю на дверь.

Поэтому, когда он ушел, наш читатель оставил свои координаты продавцу киоска, чтобы те позвонили, если пожилой мужчина придет снова.

Будем надеяться, что наш герой с остановки запустил цепочку добрых дел, накормив бездомных. Ведь у самого столько проблем, но что-то толкнуло его сделать благородный поступок - поделиться последним куском хлеба с нуждающимися.

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS @sakhapress1

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют