bookmark
11:57 22.01.2020

Коррекцию зрения с выгодой 16,5 т. р. за оба глаза проведёт Центр зрения в Иркутске

SAKHAPRESS Сеть офтальмологических клиник «Центр зрения «Микрохирургия» на Ядринцева, 90 проведёт лазерную коррекцию зрения с помощью новейшего метода и поможет за три дня избавиться от очков и контактных линз с выгодой 16,5 тысяч рублей за оба глаза*, сообщил корреспонденту агентства "Чита.ру" представитель центра.

«Сейчас мы используем третье поколение лазерной коррекции ReLEx Smile – самый современный метод возвращения зрения с минимальным хирургическим вмешательством, в отличие от предыдущих методов. Для коррекции не нужна госпитализация: в первый день проводится диагностика, пациент сдает анализы; на второй день – сама операция; в третий – врач проводит послеоперационный осмотр, и пациент может вернуться к нормальной жизни без очков и контактных линз», – рассказал собеседник агентства.

Коррекцию методом ReLEx Smile в «Центре зрения «Микрохирургия» рекомендуют при близорукости от -1,5 до -10 диоптрий, астигматизме до -5 диоптрий или одновременном наличии этих двух заболеваний. Операции проводят с помощью нового фемтосекундного лазера VisuMax немецкой фирмы Carl Zeiss, который появился в клинике в декабре 2018 года и на тот момент являлся новейшим в России.

«Каждую операцию проводит специалист международного уровня, кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории Олеся Писаревская. С 2012 года она является лидером по числу подобных операций в России, а в 2015 году стала лидером в мире», – добавил представитель центра.

Иногородним пациентам предоставляются комфортные условия для размещения. Узнать больше о лазерной коррекции зрения и записаться на операцию можно на сайте и по телефону 8 (3952) 707-202.

НА ЗАМЕТКУ: Что нужно учесть тем, кто собрался делать лазерную коррекцию зрения?

Возрастные ограничения. Желательный возрастной период - от 18 до 45 лет, хотя и тем, кто старше, можно сделать операцию по коррекции зрения, но, возможно, другую. Небольшой список соматических заболеваний обсуждается лично. Что еще очень важно? За пару недель до обследования придется отказаться от контактных линз и перейти на очки. Если конкретнее, то отказаться необходимо за неделю от мягких линз и за 14 дней от жестких. Ношение линз часто вызывает отек поверхности роговицы (эпителия). Отечная роговица имеет большую толщину, а толщина роговицы является главным критерием, который оценивают при проведении обследования. Кроме того, приезжать на обследование лучше общественным транспортом или на такси. Ограничения связаны с необходимостью для некоторых исследований закапать капли, расширяющие зрачок. Препарат действует примерно 3 - 4 часа, поэтому в этот день за руль лучше не садиться, а также исключить зрительные перегрузки. Это же правило вы должны учесть и на тот день, когда запланирована сама операция.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: Новейшая методика лазерной коррекции зрения ReLEx SMILE – восстановление зрения за 25 секунд

На самые частые вопросы о лазерной коррекции отвечает врач-офтальмохирург Центра зрения «Микрохирургия» на Ядринцева, 90, ведущий рефракционный офтальмохирург Иркутской области Олеся Писаревская.

Вершиной современных технологий на этот момент можно назвать фемтосекундный лазер VisuMax последнего поколения. Прибор, который установлен в нашей клинике, 2018 года выпуска. Лазерная коррекция зрения по технологии ReLEx SMILE проводится именно с его помощью. Особенность метода заключается в том, что этот лазер работает внутри роговицы, не повреждая ее поверхность. Поэтому он исключительно малотравматичен - не требуется ни выжигание большой площади роговой оболочки, как это было у самого первого метода – ФРК, ни формирование «крышечки», как это делается у операций по методу LASIK. Лазер при SMILE работает всего 25 секунд, после чего хирург извлекает сформированный кусочек ткани через микроразрез всего в 2 мм.

Метод ReLEx SMILE позволяет делать операции по лазерной коррекции зрения в Иркутске людям с тонкой роговицей или синдромом сухого глаза. Раньше им чаще всего отказывали.

Сегодня технология ReLEx SMILE – исключительно щадящий способ лазерной коррекции. Лазерное воздействие длится всего 25 секунд, а общее время нахождения в операционной около 10 минут. Это совершенно безболезненная процедура, восстановление после которой занимает всего 1 день.

Именно это делает технологию ReLEx SMILE наиболее востребованным методом лазерной коррекции зрения для тех, кто ценит время, комфорт и ведет активный образ жизни.

«Центр зрения «Микрохирургия» – крупная сеть офтальмологических клиник с тремя филиалами в Иркутской области. Врачебный состав клиники: заслуженные врачи России, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Всего в сети клиник «Центр зрения «Микрохирургия»» работают более 80 человек. Ежегодно более 18 000 человек проходят обследование.

В апреле 2019 года Центр зрения «Микрохирургия» стал референтным центром немецкой компании Carl Zeiss, производящей офтальмологическое оборудование.

г. Иркутск, ул. Ядринцева, 90, тел.: +7 (3952) 707-202

г. Ангарск, 22-й микрорайон, 42, тел.: +7 (3955) 607-800

г. Усолье-Сибирское, Интернациональная, 4, тел.: (39543) 7-08-08

www.КоррекцияЗренияСмаил.рф

Инстаграм, ВК, ОК, ФБ @proverzrenie

ООО «Центр современной офтальмологии»

Лицензия №ЛО-38-01-003463 от 22.02.2019 года.

*Скидка действует до 31 марта 2020 года.

Фото: предоставлено рекламодателем

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют