bookmark
09:19 28.04.2020

Антон Васильев сообщил о трех соседях, больных коронавирусом

SAKHAPRESS Главный доброволец республики опасается заразиться коронавирусной инфекцией.

Известный в Якутии доброволец и волонтер Антон Васильев сообщил в соцсетях об опасном соседстве. По его словам, рядом с ним проживают трое больных коронавирусной инфекцией. Данную информацию он подчерпнул благодаря онлайн-карте "СтопКоронавирусЯкутия".

"В соседнем подъезде несколько дней назад обнаружили трёх заражённых короновирусом. В соседних домах проживают контактировавшие и люди, находящиеся на самоизоляции. Окружили", - сетует Антон. Тем не менее, он признается, что не собирается болеть: "Болеть нельзя мне и не собираюсь".

Также главный доброволец Якутии, прославившийся добрыми делами, сетует, что уже полтора месяца не может заниматься уборкой мусора.

"Уже полтора месяца не собираю мусор. Сначала не позволял оскольчатый перелом средней трети ключицы (гипс). Сейчас болит ключица. Ну, и этот короновирус не позволяет", - переживает Антон.

Также он жалуется, что его никто не поддерживает в этот сложный период: "Тихо у меня все это время. Обидно как-то. На то, что наплевали на мой образ жизни. Как-никак 11-й год идёт, как я убираю мусор", - не скрывает своего разочарования Антон Васильев.

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS @sakhapress1

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют