bookmark
09:17 23.08.2020 7

Чемпион мира Сидаков, хорошо знакомый якутянам, выволок жену-эскортницу со свадьбы за волосы

Плохо от произошедшего стало отцу невесты, а сама Мадина, едва оставшись в одиночестве, не выдержала позора и попыталась покончить с собой

Гости, присутствовавшие на свадьбе северо-осетинского чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова, рассказали подробности скандала с его невестой Мадиной, которая оказалась бывшей эскортницей, сообщает НТВ.

По их словам, видеоролики, на которых жена всемирно известного спортсмена выглядит непристойно, получили на свои телефоны не только сам Сидаков, но и родители молодоженов, а также несколько гостей свадьбы. Жених отправился на так называемую женскую половину праздника, где по местным традициям отдельно отмечали свадьбу женщины, и выволок жену прямо за волосы. После этого, как говорят очевидцы, чемпион сидел на земле и плакал.

Плохо от произошедшего стало отцу невесты, а сама Мадина, едва оставшись в одиночестве, не выдержала позора и попыталась покончить с собой. Ее вовремя удалось доставить в больницу и спасти, сейчас девушка находится в Москве. А спортсмена его братья увезли в горы, чтобы он там пришел в себя.

Свадьба, проходившая во Владикавказе, собрала более 500 человек. Гости, в числе которых были борцы из соседних Дагестана и Чечни, гуляли, согласно кавказским традициям, несколько дней и ночей. В самый разгар праздника на телефоны присутствующим стали приходить эротические видеоролики с пояснениями, что Мадина в прошлом зарабатывала эскортом.

Один из гостей свадьбы полагает, что автор сообщений очень хорошо рассчитал время и обстановку: «Жениху пришлось реагировать, чтобы спасти свою честь. Осетинская девушка — эскортница? Такое мужчине даже представить себе страшно!»

Другой гость сказал, что для осетин общественный статус превыше всего. По его словам, чемпиона фактически прилюдно оскорбили, поэтому он повел себя так, как повел бы любой осетин на его месте.

По некоторым данным, отправку роликов организовал бывший возлюбленный девушки, который решил таким способом отомстить ей.

Заурбек Сидаков — чемпион мира по вольной борьбе, неоднократный победитель множества других престижных состязаний. Борец должен был представлять Россию на Олимпиаде в Токио, но игры из-за пандемии коронавируса были перенесены. Спортсмен решил воспользоваться паузой и жениться.

Sakhapress напоминает, знаменитый борец хорошо знаком якутским любителям борьбы. В частности, именно в Якутске он становился чемпионом России, выигрывал Кубок мира в составе сборной страны. Он всегда с большой теплотой рассказывал о республике:

«В Якутске нас встретили очень тепло, впрочем, как и всегда. Мне всегда нравилось бороться здесь. А в спорткомплексе, где пройдет турнир, я впервые стал чемпионом России", - говорил Сидаков во время проведения Кубка мира в Якутске в марте 2019 года.

И вот такое несчастье со знаменитым борцом, другом Якутии.

SAKHAPRESS @sakhapress1 
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Лучший комментарии

Аноним
00:56 25.08.20

Если бы не эта эскортнице, то ни когда не знали бы про этого Сидакова.

Все комментарии

Сергей
23:59 24.08.20

Вы зачем тут порнуху выставляете. Управы на вас нету...

-4
Аноним
00:56 25.08.20

Если бы не эта эскортнице, то ни когда не знали бы про этого Сидакова.

1
Анна
01:45 25.08.20

Оставьте эту семью уже в покое..сколько можно про них писать?!!

-2
Влад
02:00 25.08.20

А что удивительного то? Это вранье по поводу, чистоты духа и тела, полное вранье! Девчонка молодец, бросила вызов этим баранам горным, с их тупыми традициями

-1
Анастасия
02:10 25.08.20

Жалко ребят что тут скажешь. Взяли семью разрушели

1
Виктория
03:13 25.08.20

Сначала бы разобрался с тем, кто эти снимки прислал, а потом рушил все, не похоже что эта девушка аморальна, а снимки с помощью современно го фотошопа, умельцы любые сделать могут, зря парень так поступил, кто то потирает руки, что разрушил этой паре судьбу......

1
ikona
01:59 31.08.20

Всё правильно сделал. За всё надо отвечать.

0

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют