bookmark
10:10 30.11.2020 7

Лина Малина: "Герой парковочных разборок. Победитель женщин"

Блогер прокомментировала инцидент на парковке

Популярная в Якутии блогер Лина Малина linamalina_999 прокомментировала инцидент, который произошел на парковке возле ее дома.

Sakhapress напоминает, вчера в социальных сетях появилось видео конфликта между неким мужчиной и блогером Линой Малиной. На кадрах жилец данного дома (так он себя называет) подходит к девушке, которая сидит за рулем автомобиля, и просит ее убрать за собой шлакоблоки. Судя по всему, эти камни используются в качестве грузил для портативных гаражей. Мужчина настоятельно рекомендует убрать их, мотивируя это тем, что нужно убирать за собой мусор. По его словам, люди спотыкаются об эти камни, машины бамперы об них ломают...

"Вчера на парковке некий мужчина предъявил мне за все шлакоблоки на парковке. Эти шлакоблоки лежат там все 4 года, которые кто-то выкинул после ремонта, и куски тротуарной плитки после работ. Никто их не убирает. Автолюбители, в том числе и мой муж, их используют в качестве грузила для портативных гаражей, потому что их сдувает ветром.

Человек подошел внезапно, в то время, когда я приходила в себя в машине. На видео в начале я держусь за затылок, очень сильно болела голова. Когда снимала чехол я шла задом, споткнулась и упала, сильно ударилась головой о землю. Чуть не потеряла сознание, валялась на земле, наверное, минут десять, не могла прийти в себя. Сестра бегала вокруг, старалась помочь мне. А этот человек снимал все это на свой телефон. И фото, как я лежу, тоже, говорят, гуляет по ватсап.

И он начал на меня гнать и снимать это на видео.

Сомневаюсь, что он подошел бы к моему мужу или к любому другому мужику. Я его видела, когда выходила с подъезда, стоял с кем-то общался. То есть, все это время он смотрел, как мы снимаем чехол, видел, что я упала. Дождался, пока встану, ПОДОШЕЛ И ПРЕДЪЯВИЛ ЗА ВСЕ ШЛАКОБЛОКИ МНЕ! Молодец! Подобрал неудобный момент, застал меня врасплох.

Да, я не сразу среагировала, очень сильно болела голова. И совсем не ожидала, что лицо мужского пола может так себя вести.

Он предъявляет за все шлакоблоки на парковке и не учитывает того, что я эти глыбы не только поднять, но сдвинуть с места не могу, они очень тяжелые!

Через некоторое время после начала съемки я опомнилась и тоже начала снимать на телефон. Увидев телефон, он быстро сел в машину и уехал. Он даже не удостоверился, убрала ли я в конце эти злосчастные камни.

Его цель была самоутвердиться, обидеть и унизить меня. Он подобрал самый неподходящий момент, включил камеру и пришел специально снять видео для пабликов.

Нет, чтобы помочь, да? А этот такой молодец, наблюдал все это время и с телефончиком с разбитой головой с наездом.

Каким надо быть человеком, чтобы наезжать на женщину за ЛЕВЫЕ ШЛАКОБЛОКИ? Раз он говорит, что живет в моем доме, то, наверное, видел, что не я таскала эти шлакоблоки со своей квартиры. Они лежат давно.

И последнее, раз эти шлакоблоки так сильно ему мешают и он видит в них опасность для всех, то почему он не уберет? Почему не позвонит в УК и не решит вопрос? Почему он должен ходить и предъявлять женщинам? Разве таких мужчин мы заслуживаем? Разве такими должны быть мужчины?

В этом человеке нет ни капли мужественности. Мне стыдно за тебя. Мне жаль тебя. Не пожелаю такого мужа и сына ни одной женщине. Ни помощи, ни сдержанности, ни благородности...

Как у тебя в жизни все должно быть плохо, что ты ходишь по парковке, подходишь в самый неудобный момент и обижаешь женщин? Потом видео распространяешь по ватсапу и инстаграму", - пишет Лина Малина.

Также блогер просит своих подписчиков скинуть ей информацию об этом мужчине: "Посмотрите еще раз, вы знаете этого человека? Кто он? Скиньте мне информацию в директ, пожалуйста".

Видео @yktpublic

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Лучший комментарии

А вроде
10:24 30.11.20

Он всё правильно говорит.

Все комментарии

А вроде
10:24 30.11.20

Он всё правильно говорит.

12
Алик
10:31 30.11.20

Мужик был прав,.не надо про голову и т.п. не такие уж и глыбы,можно было ногой отпихнуть..виноваты же сами,не надо отговорки искать.. p.s а Алексеева бы убрала:))

12
Баба НЕ ПРАВА!
10:34 30.11.20

ОН АБСОЛЮТНО ПРАВ!МУЖ СТАВИТ ЭТИ КУСКИ БЛОКОВ!ЭТО ЕЕ БЛОКИ И МУЖА ЕЕ!ОНА НАГЛАЯ!ИШЬ ТЫ ОН ТЕБЕ НЕ ПОДКАБЛУЧНИК!И НЕ ТВОЙ МУЖ! У ТАКИХ ЖЕЛЧЬ-ИН!😂ХОРОШИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ😂ЭТО УДОБНЫЕ ДЛЯ.НИХ ПОДКАБЛУЧНИКИ!А ЭТОТ МУЖИК ПРАВ НА 100000000%

12
Ольга
11:11 30.11.20

Мужчина прав на все 100%. Спокойно поговорил. Действительно почему бы не сложить куски в багажник.....

8
Валерка
12:01 30.11.20

“предъявил мне за все шлакоблоки “.где тебя таким воровским оборотам речи обучили?

11
123
12:32 30.11.20

Шлакоблоками используется эта женщина, значит она должна за собой убраться.

9
Акулина сорит там, где живет 🥵
12:45 30.11.20

Наверное, она мусор в подъезде бросает. Такие мембетки-инсталохушки есть в каждом доме.

8

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют