bookmark
15:07 02.03.2021 3

Защита Виктора Лебедева ходатайствовала об его освобождении от участия в судебных заседаниях

Прокурор и сторона потерпевшего Владимира Стрижака возразили

Защита Лебедева ходатайствовала об освобождении его от участия в судебных заседаниях. Гендиректор "Саханефтегазсбыта" обвиняется в причинении легкого вреда здоровью - он избил подчиненного в своем кабинете в декабре 2019 года.

1 марта прошло очередное заседание по делу Лебедева в мировом суде. Защита топ-менеджера и титулованного спортсмена попросила суд освободить его от дальнейшего участия в судебном следствии, ссылаясь на то, что ему инкриминируется преступление небольшой тяжести, сообщает источник "Эхо столицы". Прокурор и сторона потерпевшего Владимира Стрижака возразили. Суд, выслушав стороны, отказал в удовлетворении данного ходатайства.

По словам нашего источника, произошла замена государственного обвинителя. Суд дал время прокурору, вступившему в процесс, ознакомиться с материалами уголовного дела и отложил заседание до 9 марта.

«Генеральный директор высказался в адрес подчиненного нецензурной бранью и нанес удары по голове и телу подчиненного. Потерпевший, прикрываясь от наносимых ударов, выбежал в кабинет заместителя директора, где обвиняемый настиг его и продолжил нанесение ударов», — говорится в заявлении СК РФ по Якутии о завершении расследования, выпущенном 25 января этого года.

Чтобы довести уголовное дело, по которому обвиняемому инкриминируется преступление небольшой тяжести, до суда, следователям СК РФ по Якутии понадобился год с лишним.

Фото: из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Как так то
20:13 02.03.21

Если избиение работника начальником будет считаться небольшим поступком. То убийство инвалидки на улице - станет чем то обязательным для всех прохожих.

1
Вуглускр
09:18 03.03.21

Таковые действия руководителя не совместимы с наличием у него диплома о высшем образовании. Наказание за небольшое преступление может быть и незначительным, типа 400 часов обязательных работ, а вот диплома такого человека необходимо официально по суду лишать. Это не руководитель. Это скотник. Ну, максимум бригадир строителей.

0
Александр
09:41 17.03.21

Так он же сам с диктофон ом пришёл чтоб его справацировать на этот поступок

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют