bookmark
09:27 04.03.2021

Житель Якутии, убивший приятеля, предстанет перед судом

Убийство было совершено во время совместного распития спиртных напитков

Прокуратура Хангаласского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Хангаласского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в конце ноября 2020 года во время совместного распития спиртных напитков в одном из жилых домов села Улахан-Ан Хангаласского района обвиняемый в результате возникшей ссоры нанес своему знакомому один удар ножом в область груди.

В результате потерпевшему причинено повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения передней поверхности грудной клетки слева по средней ключичной линии в проекции второго межреберья с повреждением края верхней доли левого легкого, боковой стенки предсердия и левой боковой стенки восходящего отдела дуги аорты. Впоследствии, спустя непродолжительный промежуток времени, он скончался возле вышеуказанного дома.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

- В Хангаласском районе прокуратура направила в суд уголовное дело об убийстве, - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Уголовное дело расследовано следователем Центрального МСО СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют