bookmark
09:21 20.03.2021

В Якутии произошел взрыв на станции по сжижению природного газа

Причина, ущерб и виновник происшествия устанавливаются

19 марта на единый номер системы 112 поступила информация о том, что в 10 км от поселка Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района на территории станции по сжижению природного газа произошел взрыв. Незамедлительно на место происшествия выехали силы и средства Мегино-Кангаласского пожарно-спасательного гарнизона в составе 11 человек и трех единиц техники.

По уточненной информации, на станции произошел хлопок газовоздушной смеси в контейнере с оборудованием для сжижения природного газа. Открытого горения не случилось. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Пострадало оборудование в контейнере.

- Причина, ущерб и виновник происшествия устанавливаются, - сообщают в пресс-службе МЧС РФ по РС(Я).

В Якутии следователи работают на месте возгорание установки сжижения природного газа

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводят проверку по факту происшествия на территории станции Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района Якутии.

По предварительной информации, около 17.00 дня (по местному времени) 19 марта на территории транспортной инфраструктуры произошло возгорания установки сжижения природного газа. В результате инцидента никто из граждан не пострадал.

На месте происшествия совместно со следователями работают сотрудники МЧС России и транспортной полиции.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. Об этом корреспонденту Sakhapress сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют