bookmark
14:01 23.03.2021

На месте пожара в Борогонцах обнаружено тело девочки: Прокуратура проводит проверку

Будут установлены причины, обстоятельства и условия произошедшего, в том числе дана оценка исполнению законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних

Sakhapress сегодня сообщал, что в селе Борогонцы произошел пожар в двухэтажном частном доме на ул. Барашкова. Самостоятельно смогли эвакуироваться женщина и двое детей.

Также в доме оставалась девочка 2008 г.р. Сотрудниками Государственной противопожарной службы РС (Я) пожар был локализован и при разборе завалов обнаружено тело ребенка.

Прокуратурой республики организована проверка по факту гибели ребенка в результате пожара, произошедшего в одном из частных домов селе Борогонцы.

В ходе проверки будут установлены причины, обстоятельства и условия произошедшего, в том числе дана оценка исполнению законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. По результатам проверки при наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования.

- Ход процессуальной проверки, проводимой органом следствия по факту пожара, взят прокуратурой республики на контроль, - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют