bookmark
09:36 24.03.2021 2

Шок: Были ли геи в старину в Якутии? Окончание

Правдивый рассказ бабушки Майи в изложении экстрасенса Мари Сырдык Күүс

Sakhapress продолжает публикацию рассказа экстрасенса Мари Сырдык Күүс @mari_syrdyk_kyys. Напомним, она поведала историю своей бабушки Майи о том, были ли геи в старину в Якутии. Начало можно посмотреть тут.

"На следующий день все, кроме нашего молодого, пошли ставить ловушки на зверей. Вечером во время отдыха, когда наш парень вышел из избушки, задира намекнул своим друзьям, что надо бы "проверить" этого молодого, "что-то он подозрительный какой-то".

Задира и его друг, украдкой, пошли вслед за ним. И, оказалось, что их предположение было верным! Они увидели, как парень снял шапку и распустил свои длинные волосы до колен! И услышали как он запел тонким женским голосом!

Задира шепнул своему товарищу, что нужно напасть на молодого: «Это "дьаахса", ребята! Я же вам говорил! Надо его сделать бабой!". Они подошли к парню со спины и повалили на землю. Дальше вы, наверное, уже догадались, что случилось. Его сделали "женщиной"...

У молодого человека были длинные волосы до колен, которые он прятал внутри шапки. Когда никого не было рядом, парень распускал свои волосы, расчесывал и при этом пел. Он чувствовал себя женщиной внутри.

В древности было принято "брать таких силой", чтобы они определялись со своей сущностью. Смотрели еще на то, как он справляет свою нужду "по маленькой". В старину "их" называли по якутски - «ДЬААХСА».

Также было заблуждение, что у "дьаахса" помимо мужского есть и женский орган (трансгендеры, гермофродиты), у некоторых действительно такое бывало", - закончила свой рассказ бабушка Майя.

Старушка, которая меня заинтересовала в самом начале повествования, была одной из них - «дьаахсой». У нее были дети, но я не знаю, усыновленные или родила сама. Это реально существовавший человек, о нем (о ней) знают односельчане, правда, старшее поколение.

Так что, ребята, не обижайтесь на правду, геи существовали с древних времен и у нас. Сейчас это просто открытая тема. Думаете, что они только сейчас появились? Конечно же нет. У некоторых это, возможно, психическое отклонение, что не факт, а некоторых природа именно такими "сделала". Бороться с такой «природой» - бесполезно. Примите", - считает Мари Сырдык Күүс.

А что вы думаете по этому поводу?

SAKHAPRESS
Фото: с сайта dnevniki.ykt.ru
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Йцукен
14:00 24.03.21

Геи бывают как пассивные, так и активные. Бабуля рассказала и про тех и про других...)))

1
1111
12:37 25.03.21

Это физиологический феномен, когда не ясно мужского или женского пола рождается ребенок, Геи тут не причем! Геи психически озабоченные!

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют