bookmark
17:26 29.03.2021

Якутянки стали победительницами открытого чемпионата Тывы по бодибилдингу

"Если бы я была одна, я бы не поехала", - пишет чемпионка Мария Тастыгина

Якутские спортсменки стали победительницами открытого чемпионата Тывы по бодибилдингу, который прошел в Кызыле 28 марта.

Две якутские спортсменки Мария Тастыгина и Лариса Тастыгина стали победительницами чемпионата Республики Тыва по бодибилдингу.

Мария Тастыгина заняла первое место в категории "Фитнес-бикини Мастера", а также стала второй в своей ростовой категории. Лариса Тастыгина стала абсолютной чемпионкой в категории "Фитнес-модель".

Мария Тастыгина на своей странице в соцсетях (@mariatast) призналась, что одна бы на чемпионат не поехала бы. "Если бы я была одна, я бы не поехала. Я бы выбрала работу, семью и мечту свою положила бы в дальний уголочек", - пишет девушка. К счастью, первой решилась ехать Лариса Тастыгина, за ней подтянулась еще одна якутская спортсменка Александра Васильева.

"Первые месяцы девочек готовила я сама, подучила технику. С Ларисой работали над набором массы, с Шурой мы топили, как могли, времени было очень мало. После того, как только девушки более-менее научились технике, набрали, скинули, я их передала своему тренеру", - сообщает Мария Тастыгина.

Девушка выразила также благодарность своему тренеру Антону Амелину за веру, наставления и поддержку.

Максим Горн, SAKHAPRESS
Фото: со страницы Марии Тастыгиной
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют