bookmark
09:48 05.04.2021

Испытано на себе: Как победить депрессию, или Волшебная таблеточка

Я ещё погуглила в ютубе психоз, а там сказали, что таких надо в психушку на три недели. А мне некогда разлеживаться. Потом хотелось плакать, реветь и орать в голос, но не при детях же и не в три часа ночи...

Недавно я накопила денег полторы тыщи и выкупила таблетки, походу без рецепта такие и не купишь. Пить их надо с утра, а снотворное вечером, но я решила начать сразу, так как было особенно тяжело, наступил какой-то психоз, я разбила любимую посуду - кувшин для сливок и тарелку для торта. Хотела ещё всех выгнать из дома, но еле сдержалась.

Я ещё погуглила в ютубе психоз, а там сказали, что таких надо в психушку на три недели. А мне некогда разлеживаться. Потом хотелось плакать, реветь и орать в голос, но не при детях же и не в три часа ночи... Еле подавила в себе все это безобразие. Конечно, психоз не наступает без причины. Причина очень веская была, что итак ухудшает мою расшатанную психику.

Проснулась через 4 часа. Конечно, опять не выспалась и состояние было не лучше вчерашнего. Хотелось взять ведро с молоком и запустить в окно, чтоб прям разбилось - вот такое ощущение. Не от ненависти к молоку или к окну или к ведру, а от кипящего внутри г...на.

В горле какой-то комок, наворачиваются слезы и жалко вчерашнюю посуду, и хочется убить того, кто виноват. Просто потому что накопилось, это не каждый день так, не переживайте. И это утром такое епашмать, а у меня весь день впереди, вся жизнь и детей растить надо.

Потом я вспомнила про таблетки, разложила их по столу и стала читать инструкции. Судя по содержанию, там можно не только от всего этого вылечиться, но и получить разные неожиданные эффекты. На них написано, что эффект освобождения от своих заскоков наступает через две недели, а лечиться надо месяцев шесть при тяжелых состояниях.

Короче, я выпила эти таблетки по одной штуке и пошла заниматься своими делами с ненавистью ко всему сущему. Спустя какое-то непродолжительное время мне захотелось кофе и конфетку и впервые за долгое время мне стало как-то приятно и легко. Через час! Ну, ничего себе, подумала я. А что вы мне раньше-то не сказали, я столько лет мучалась, пытаясь сдерживать всякие порывы и не всегда успешно...

Я пишу это для того, чтобы мои френды, которые, возможно, тоже не очень хорошо себя чувствуют, понимали, что этому есть решение и надо действовать, пока вы не сломали жизнь себе и близким.

В общем, эти таблетки я уже люблю. А теперь надо поспать.

Ваша О.В.
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют