bookmark
14:10 05.04.2021

В Якутии на пожаре погиб человек: Следователи проводят проверку

Будут проведены экспертные исследования, которые помогут установить причину смерти мужчины

Sakhapress ранее сообщал о том, что 4 апреля случился пожар в котельной магазина "Эйгэ" села Балагачча Вилюйского района. На момент прибытия добровольной пожарной команды котельная горела изнутри открытым огнем.

В результате пожара огнем повреждена котельная на площади 30 кв. м. Есть погибший.

Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела 57-летнего кочегара котельной.

Следователем СК России произведен осмотр места пожара, в ходе которого изъяты предметы и вещества, имеющие значение для установления причины возникновения пожара. По материалу проверки проводятся опросы и иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Также в рамках процессуальной проверки будут проведены экспертные исследования, которые помогут установить причину смерти мужчины.

- По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

SAKHAPRESS
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют