bookmark
12:23 23.04.2021

Прокуратура проведет проверку в селе Таймылыр, где отец убил двух детей

Аппаратом прокуратуры республики организована с выездом проверка органов системы профилактики в связи с убийством в Булунском районе двух малолетних детей

В связи с убийством в с. Таймылыр Булунского района двух малолетних детей, находившихся в социально-опасном положении, аппаратом прокуратуры республики организован выезд в Булунский район.

В ходе выезда прокуратурой республики будет дана принципиальная оценка деятельности всех органов системы профилактики, их должностных лиц по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, проживающих на территории района, в том числе по выявлению и оказанию помощи семьям, находящимся в социально опасном положении.

Проверкой будет охвачена работа Комиссии по делам несовершеннолетних, органов опеки, полиции, здравоохранения, образования.

- По результатам проверки будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на обеспечение надлежащей организации работы органов системы профилактики, привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности, - сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

SAKHAPRESS
Фото: Арктического МСО СУ СК РФ по РС (Я) с места происшествия
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют