bookmark
12:07 26.04.2021 4

В Якутске ограбили парня, провожавшего девушку домой

Молодой человек попытался дать отпор, однако злоумышленников было двое против одного. Им удалось отобрать у потерпевшего айфон, наручные электронные часы, банковские карты и личные документы

Около 6 утра молодой человек провожал девушку домой. Когда пара проходила по улице Стадухина, к ним подбежали двое и сбили парня с ног. Намерения преследователей были очевидны: их внимание привлекли ценности ранних прохожих.

Молодой человек попытался дать отпор, однако злоумышленников было двое против одного. Им удалось отобрать у потерпевшего айфон, наручные электронные часы, банковские карты и личные документы. После этого нападавшие скрылись с места происшествия.

Во время потасовки девушке удалось отбежать на безопасное расстояние и сообщить об инциденте в полицию. К месту происшествия были направлены автопатрули Отдельного батальона ППС МУ МВД России «Якутское». Не прошло и получаса, как один из нарядов задержал подозреваемых по ул. Петра Алексеева. Один из них успел надеть похищенные наручные часы.

- В Якутске нарядом ППС по горячим следам задержаны двое подозреваемых в грабеже. В отношении 24-летних задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Похищенное возвращено владельцу, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Фото: Из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Леонид
13:04 26.04.21

такси вызвать не судьба? провожал девушку, а она убежала пока придет полиция, могли и убить провожай после этого

-1
Вуглускр
14:57 26.04.21

Таких отморозков на месте кончать "при оказании сопротивления".

0
😂
22:35 26.04.21

телефон ладно могли вырвать ну а как часы сняли банковские карты забрали документы?Как? значит сам отдал ЧЕПУШИЛО!

-2
Вуглускр
09:06 27.04.21

А если и отдал, то что? Сопротивляться, пока не убьют? Это нужно делать в одном случае: когда к девушке лезут. Во всех остальных лучше отдать. Хотя бы для того, чтоб оставить себе здоровье для того чтоб потом выловить эту мразоту по одному, и проверить, так ли она крута. Жизненный опыт показывает, что в одиночку, если бить без жалости, это слизняки.

0

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют