bookmark
09:24 28.04.2021 1

Письмо в редакцию: "Как мне добиться алиментов от бывших мужей"

А они, сволочи, не хотят брать на себя ответственность... Я думала, что уже все, больше не могу, но тут выступил Путин

В редакцию Sakhapress прислала письмо жительница Якутска И. Она выразила надежду, что после выступления президента РФ Владимира Путина теперь ей легче будет выбивать алименты из своих бывших мужей. Вот что она пишет:

"Здравствуйте редакция Sakhapress! Опубликуйте, пожалуйста.

У меня двое детей. Так получилось, что они от двух разных мужчин. При том, живем мы все в разных районах. Оба раза я была официально замужем и дети записаны на моих супругов.

Фамилия у меня осталась девичья. После второго неудачного замужества я решила снова взять родную фамилию отца. Соответственно, дети записаны на мужей. И у нас просто кутерьма с документами на алименты. Мне приходится носиться с приставами, чтобы мои благоверные платили своим же детям алименты! А они, сволочи, не хотят брать на себя ответственность... Я думала, что уже все, больше не могу.

Буквально на днях до меня доходит, что Путин во время своего выступления перед народом сказал, что теперь мужиков будет проще найти и не придётся самой их искать и подавать документы приставам. Для меня это подарок номер один! Будто в конце апреля случился Новый год! Да и для всех разведёнок страны! Большое спасибо за такой подарок", - пишет И.

Sakhapress напоминает, Владимир Путин предложил перевести вопрос взыскания алиментов на удаленный формат. Президент РФ указал на недопустимость ситуации, когда оставшиеся без кормильца матери длительное время не могут добиться выплат алиментов.

SAKHAPRESS
Фото: Из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Инородец
19:17 28.04.21

Сначала думай, прежде чем прыгать в койку.

1

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют