bookmark
11:28 28.04.2021 2

Пьяный якутянин устроил стрельбу во дворе многоквартирного дома

Мужчина сделал неправильные выводы, он решил, что парни побили его родственника

В дежурную часть полиции п. Жатай поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что неизвестный выстрелил в воздух из охотничьего ружья. Инцидент произошел в вечернее время суток во дворе многоквартирного дома. Полицейскими установлен злоумышленник, которым оказался 53-летний мужчина.

Выяснилось, что в тот вечер подозреваемый у себя в квартире распивал с родственниками спиртное. После застолья один из гостей пошел домой, но далеко не ушел и заснул на скамейке у подъезда. Когда мужчина вышел покурить во двор, то увидел лежащего родственника и сидящих на соседней скамье двух молодых людей. Сделав неправильные выводы, он решил, что парни его побили, и начал предъявлять им претензии, на что молодые люди не отреагировали.

Тогда мужчина поднялся в квартиру и вернулся уже с охотничьим ружьём в руках. Парни снова проигнорировали его провокации. После чего злоумышленник выстрелил в воздух, чтобы доказать им, что ружье заряжено. Не получив ожидаемой реакции, мужчина вернулся домой и спрятал ружьё в сейф. А тем временем один из молодых людей позвонил в полицию.

- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

SAKHAPRESS
Фото: Из открытых источников
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Вуглускр
14:12 28.04.21

Мушка! У его ружья безобразно большая мушка! Он должен сильно пожалеть о том, что вовремя ее не спилил.

0
Как всегда жатайские.
19:20 28.04.21

Там придурков хватает

1

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют